São Paulo, quinta-feira, 1 de maio de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Dario Pereyra e São Paulo põem prestígio em jogo contra o pior
DA REPORTAGEM LOCAL; DA AGÊNCIA FOLHA O São Paulo e seu técnico interino, Dario Pereyra, testam o prestígio adquirido após a goleada de 8 a 1 sobre o Juventus na partida de hoje, às 16h, em Rio Preto, contra o América, o pior time do Paulista.Os jogadores são-paulinos tentam demonstrar que o último resultado não foi um acidente e que o time pode disputar o título. Dario Pereyra, por sua vez, procura dar uma prova definitiva de que merece continuar no cargo. A Folha apurou que o técnico vem conquistando simpatizantes no clube. Não só pelos resultados, mas também pelo trabalho. Dario é considerado mais discreto, disciplinador e trabalhador que Muricy Ramalho, o antecessor. "Dario Pereyra é sóbrio, observador e não se deixa iludir", disse Júlio Brisola, diretor de futebol. "Ele agregou disciplina ao time, fez os jogadores se dedicarem e se esforçarem mais", disse o superintendente Ricardo Viveiros. O fato de o time enfrentar a pior equipe do campeonato hoje não entusiasma o São Paulo- o América tem 10 pontos em 18 jogos e a defesa mais vazada: sofreu 47 gols. O superintendente Ricardo Viveiros conversou separadamente com cada um dos jogadores para evitar o excesso de euforia. "O jogo será difícil porque é decisivo tanto para nós, que ainda buscamos a classificação, como para eles, que têm uma das últimas chances para escapar do rebaixamento", disse Dario Pereyra. "Se o América ganhar do São Paulo, não cai mais", disse o técnico Luiz Carlos Ferreira. A única novidade do São Paulo será Marques no lugar de Denílson, na seleção brasileira. Com a Agência Folha Texto Anterior: Inter confia em três ex-palmeirenses como arma Próximo Texto: Clube ainda tenta reforço Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |