São Paulo, domingo, 25 de maio de 1997
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Aproveite o frio para tomar boas sopas

DA REPORTAGEM LOCAL

Com a queda da temperatura, os restaurantes e redes de fast food da cidade estão preparando novas sopas. Uma das sugestões é a sopa creme de queijos do bistrô Dolce Villa, servida dentro de um pão italiano quentinho. Custa R$ 13,80 por pessoa.
Outra dica são as sopas de cebola gratinada, creme de legumes, creme de alho-poró e creme de tomates dos restaurantes Le Chef e Le Chef Rouge. Todos os sabores custam R$ 14,50 por pessoa.
Quem prefere uma sugestão mais rápida e barata pode optar pelas sopas de inverno oferecidas pela rede Subito da cidade.
O cardápio para os dias mais frios oferece duas receitas a cada dia. Entre elas estão o creme de legumes, caldo verde, sopa de cebola e de feijão e minestrone.
As sopas custam R$ 6,90 e são servidas com tábua de queijos (fresco, prato, mussarela e provolone) e pães (italiano, francês e croissant).

Onde encontrar - Dolce Villa: rua Pedroso Alvarenga, 554, tel. (011) 3061-9882; Le Chef: no Morumbi Shopping, tel. (011) 530-8742; Le Chef Rouge: rua Bela Cintra, 2238, tel. (011) 881-7539.

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