São Paulo, segunda-feira, 26 de maio de 1997

Paraná vence Beltrão e tem agora 26 pontos; Atlético é eliminado do Mineiro pelo Vila; No Gaúcho, Grêmio, Inter e Guarani lideram

Paraná vence Beltrão e tem agora 26 pontos
A equipe assumiu a liderança do octogonal final do Campeonato Paranaense, com 26 pontos, ao vencer o Francisco Beltrão, por 1 a 0, anteontem. O gol foi marcado por Mazinho Loyola, no segundo tempo. Ontem, o Atlético-PR empatou com o Coritiba. Ambos os times acumulam 25 pontos.

Atlético é eliminado do Mineiro pelo Vila
Apesar de vencer ontem a partida de volta com o Vila Nova, por 1 a 0, com gol marcado no segundo tempo por Nilo, no Mineirão, o Atlético-MG está fora das semifinais do Estadual. O time, que havia perdido o primeiro jogo por 3 a 1, necessitava vencer por uma diferença de dois gols.

No Gaúcho, Grêmio, Inter e Guarani lideram
Ontem, o Grêmio empatou com o Pelotas, em 3 a 3, e manteve a liderança do Grupo 2 do campeonato, com 11 pontos. O Inter empatou em 0 a 0 com o Brasil, anteontem, e divide a liderança do Grupo 1 com o Guarani, que ontem venceu o Brasil, por um placar de 3 a 2. Ambos têm 10 pontos.

Texto Anterior: Vasco quebra invencibilidade e quer paralisação do Estadual
Próximo Texto: Brasil esportivo