São Paulo vê mérito no vice-campeonato

ALEXANDRE GIMENEZ
e ARNALDO RIBEIRO

ALEXANDRE GIMENEZ; ARNALDO RIBEIRO

O presidente do clube, Fernando Casal de Rey, fez elogios ao time após o empate que deu título ao Corinthians

O presidente do São Paulo, Fernando Casal De Rey, fez elogios aos jogadores do São Paulo após o empate com o Corinthians.
"Estou orgulhoso dos meninos. Fizemos uma grande partida, e sinto que estamos no caminho certo", disse o presidente.
O São Paulo iniciou a partida com uma postura tática mais eficiente que o rival corintiano.
Os atletas da equipe de Dario Pereyra fizeram boa marcação da saída de bola do Corinthians, não permitindo que os adversários articulassem seus contra-ataques.
Com a pouca presença de Souza e Marcelinho, os criadores das jogadas do Corinthians, a opção ofensiva da equipe de Nelsinho Batista resumiu-se aos avanços do meia-lateral Fábio Augusto.
O panorama mudou no final da primeira etapa, com o deslocamento do atacante Donizete para armar as jogadas.
Com isso, o Corinthians passou a levar mais perigo. Aos 45min, após passe de Donizete, Souza tocou para André. O lateral avançou na área do São Paulo e chutou. A bola bateu em Rogério Pinheiro e no goleiro Rogério e entrou: 1 a 0.
O São Paulo teve sorte e conseguiu empatar a partida no seu primeiro ataque na segunda etapa. O lateral Cláudio cruzou para o novato Fábio Aurélio marcar.
Depois do gol o São Paulo dominou o jogo até a substituição, equivocada, de Luiz Carlos por Válber.
A equipe caiu de produção e ficou vulnerável ao Corinthians. Para piorar a situação, o zagueiro e capitão Bordon foi expulso.
Com a vantagem de um jogador a mais, o Corinthians tocou a bola com tranquilidade, esperando o árbitro húngaro Sandor Puhl encerrar a decisão paulista.

Texto Anterior: Brasil esportivo
Próximo Texto: São Paulo; Corinthians