São Paulo, sexta-feira, 6 de junho de 1997 |
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Pizzas com mais espaço
JOSIMAR MELO Primeiro aquele cantinho da rua Oscar Freire, cheio de jovens em mesas na calçada, abriu uma filial no Itaim. Agora, esta cresceu e ficou mais bonita, com mais cara de pizzaria.Antes disso, ela já tinha o essencial, a pizza, que foi sempre muito decente, embora incômoda de comer nos Jardins. No Itaim, agora com espaço duplicado, há mais conforto. E novos pratos: além do variado bufê de saladas e pratos quentes do almoço, também à noite passa haver alternativa para as pizzas. Foram incluídas saladas e quatro pratos de cantina, como a boa idéia do farfalle com ragu de pernil e o tradicional filé à parmigiana. Sem falar de novas pizzas, como a Nova Bros. (molho de tomate, mussarela de búfala, lâminas de tomate, cebola e manjericão). PIZZA BROS. - r. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi, tel. 829-7566. 164 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 3h. Sáb.: 18h às 3h. Dom.: 18h à 1h. CC: todos. T: C, Ti e V. Estac. c/ Manob. (R$ 5). Prato principal: Dani (R$ 15,50). $$ Texto Anterior: 'Luna' não se livra de estereótipos Próximo Texto: Pandoro faz trivial com elegância Índice |
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