São Paulo, domingo, 15 de junho de 1997 |
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Restaurante muda cardápio
DA REPORTAGEM LOCAL O restaurante Dressing, nos Jardins, tem cardápio novo. Uma das novidades é o blue marine.Ingredientes: 1 posta de salmão fresco (200 gramas), 10 gramas de manjericão, 10 gramas de salsão, 2 colheres de sopa de vinho branco, 50 gramas de manteiga, 10 gramas de pistache, 1 gomo de endívia, sal. Como fazer: Salgue o salmão e depois passe-o na farinha de trigo. Grelhe o peixe na chapa. Bata no liquidificador o manjericão, o salsão e o vinho branco. Na batedeira, bata a manteiga e o pistache e, depois, acrescente a mistura do liquidificador. Bata novamente. Coloque a mistura numa frigideira. Quando estiver bem quente, acrescente o salmão. Abra a endívia ao meio, salgue-a e grelhe na chapa. Texto Anterior: Megalivraria expõe dispersão de preços de clássicos Índice |
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