São Paulo, segunda-feira, 16 de junho de 1997

Bolívia vence Peru e já está classificada

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Bolívia garantiu passagem para as quartas-de-final da Copa América, ontem, ao vencer o Peru por 2 a 0, em jogo que reabilitou o atacante Etcheverry -que vinha sendo reserva- ao fazer o primeiro e dar o passe para o segundo gol.
Ao Peru, que precisava apenas do empate para passar às quartas-de-final, faltou iniciativa no ataque. A situação se complicou com a expulsão de Reyna, aos 20min do primeiro tempo.
Aos 45min da primeira etapa, a Bolívia abriu o placar. Etcheverry recebeu na área e completou.
Logo no começo da segunda etapa, a equipe ampliou com um gol de Baldivieso.
Com o resultado, a Bolívia vai conseguindo manter-se na liderança de seu grupo, o que garante o objetivo da seleção de permanecer em La Paz.

Texto Anterior: Colômbia e Costa Rica fazem prévia
Próximo Texto: Bolívia; Peru