São Paulo, domingo, 6 de julho de 1997

Palmeiras estréia com goleada no Flu

O Palmeiras estreou no Campeonato Brasileiro com vitória de 4 a 1 sobre o Fluminense, ontem à noite, no estádio do Parque Antártica, em São Paulo.
Estreando novo uniforme, a equipe do técnico Luiz Felipe Scolari teve dificuldades para articular as jogadas no início da partida.
O Fluminense pressionou e só nos primeiros dez minutos conseguiu três chutes de fora da área.
A partir dos 20min, o Palmeiras começou a encontrar o ritmo de jogo, principalmente em jogadas individuais de Euller e Edmílson.
O primeiro gol do Campeonato Brasileiro saiu aos 25min após escanteio da direita. Marquinhos cobrou, e Edmílson fez de cabeça.
O time paulista passou então a dominar a partida. Aos 32min, Euller recebeu lançamento, com velocidade, e bateu no canto esquerdo do goleiro Alex. Palmeiras 2 a 0.
No segundo tempo, o técnico do Fluminense, Hugo de León, decidiu alterar o ataque, substituindo André Luís por Roni.
Mas, logo no início, o Palmeiras ampliou o placar. Aos 2min, após cruzamento de Júnior, Cris marcou o terceiro do time.
O Fluminense esboçou reação 11 minutos depois, com Roni, que chutou cruzado e marcou.
O Palmeiras continuou dominando a partida e conseguiu marcar o quarto gol com Edmílson.

Texto Anterior: Desfigurado, Corinthians pega Inter
Próximo Texto: Palmeiras; Fluminense