São Paulo, sexta-feira, 18 de julho de 1997

Anteontem

O jogo - O Criciúma foi pressionado desde o início e só reagiu no segundo tempo, quando o Guarani já vencia por 2 a 0. O último gol, em contra-ataque rápido, determinou o domínio da equipe de São Paulo

Criciúma 1
Jefferson; Paulo César, Nielsen, Augusto e Biro; Marcão, Magno (Webert), Adil; Alex, Flávio Guarujá (Emersom) e Robinho (Marcelo Silva)
Técnico: Sérgio Cosme

Guarani 3
Hiran; Renato, Marinho, Vaguinho e Rubens; Elson, Carlinhos, Mineiro; Jean Carlo, Dinei (Goiano), Ailton (Gilson)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio Heriberto Hulse, em Criciúma; Juiz: Marco Antônio Cunha (MG); Renda: R$ 33.905 mil; Público: 3.359 pagantes; Cartões amarelos: Jefferson, Paulo César, Augusto, Marcão, Magno e Adil (C), Rubens e Carlinhos (G); Gols: Rubens, aos 46min, Ailton, aos 51min, do primeiro tempo; Flávio Guarujá, aos 2min, e Jean Carlo, aos 28min, do segundo tempo

Texto Anterior: Anteontem
Próximo Texto: Anteontem