São Paulo, segunda-feira, 21 de julho de 1997
Texto Anterior | Índice

EUA lançam filme dos Jogos de Atlanta-96; Brasileiros chegam ao pódio na F-3000; Substituto de Berger é 2º em etapa de GT

EUA lançam filme dos Jogos de Atlanta-96
"A Glória Olímpica de Atlanta", de Bud Greenspan, tem 90 minutos de duração. O triunfo de Michael Johnson (ouro nos 200 m e 400 m rasos) e o ex-boxeador Muhammad Ali acendendo a pira olímpica são destaques. Já o episódio da bomba no parque Centenário merece duas breves menções.

Brasileiros chegam ao pódio na F-3000
Ricardo Zonta ficou em segundo lugar e Marcos Wilson em terceiro no GP do Mediterrâneo, na Itália, quinta etapa do Mundial. O vencedor foi Jamie Davies (GBR). Na classificação geral, Zonta é o quarto, com 11 pontos, Wilson está em décimo, com 5. O líder, Tom Kristensen (DIN), soma 18 pontos.

Substituto de Berger é 2º em etapa de GT
Alexandre Wurz concluiu na segunda colocação a quinta prova do campeonato de GT (competição de carros de turismo promovida pela FIA), ontem, em Spa-Francorchamps (ALE). Na semana passada, o piloto austríaco substituiu Gerard Berger no GP da Inglaterra e terminou a prova em terceiro.

Texto Anterior: Brasileiros fazem 'dobradinha' na Lights