São Paulo, segunda-feira, 4 de agosto de 1997

Vasco confirma boa fase, vence clássico e exacerba crise do Flu

MÁRIO MOREIRA
DA SUCURSAL DO RIO

O Vasco confirmou ontem a boa fase e chegou à quarta vitória seguida no Brasileiro, batendo o Fluminense por 3 a 1, no Maracanã.
Nas partidas anteriores, o Vasco derrotara o São Paulo, o Flamengo e o Goiás -todos no Rio.
Já o Fluminense teve sua quarta derrota e continua sem vencer.
O Vasco começou o jogo mostrando superioridade técnica. Seus jogadores trocavam passes com facilidade no campo rival.
Aos 11min, o atacante vascaíno Evair marcou, mas o juiz Márcio Resende de Freitas anulou, assinalando impedimento (duvidoso).
No minuto seguinte, porém, Edmundo recebeu livre de Evair na entrada da área e abriu o placar.
O Fluminense ainda conseguiu reagir a partir da metade dessa etapa, já que o time vascaíno recuou em excesso após seu primeiro gol.
Mas o Fluminense só finalizava em chutes de meia distância.
Aos 30min, o meia Yan cobrou falta da entrada da área, a bola desviou e sobrou para Paulinho, de cabeça, empatar a partida.
No segundo tempo, o Vasco voltou disposto a mostrar de novo que era melhor. Aos 2min, Ramón recebeu um passe pelo alto na área, dominou no peito, depois na cabeça e chutou forte, fazendo 2 a 1.
Aos 9min, Edmundo poderia ter ampliado, mas concluiu para fora.
O terceiro gol acabou vindo somente aos 22min. Edmundo fez grande jogada e cruzou rasteiro. Do outro lado, Pedrinho chegou na corrida e bateu forte.

Texto Anterior: Viola pede 2 minutos por jogo para recuperar vaga
Próximo Texto: Vasco; Fluminense