São Paulo, segunda-feira, 4 de agosto de 1997

Com goleada, Brasil leva a Copa América

Seleção ganha 26º título da história

A seleção brasileira de futsal ontem ganhou seu 26º campeonato em 27 disputados. Ela superou a Argentina por 6 a 0 na final da Copa América, chegando ao tricampeonato na competição.
Os gols da partida, disputada em São Leopoldo, foram marcados por Manoel Tobias (3), Vander (2) e Danilo. Os argentinos, jogando no erro adversário, não chegaram a ameaçar o domínio brasileiro.
"Mostramos outra vez o futebol que nos fez pentacampeões mundiais", disse Manoel Tobias, artilheiro do torneio, com oito gols.
O Brasil detém uma série de títulos no futsal só interrompida pelo vice-campeonato no Mundial de 1988, quando perdeu para o Paraguai por 2 a 1.
Ontem, o Brasil vencia por 3 a 0 no final do primeiro tempo -placar igual ao do segundo tempo.
Mesmo desfalcados do ala Fininho, que estava contundido, os atuais campeões mundiais dominaram o jogo e conseguiram a vantagem no placar com chutes de média distância.

Texto Anterior: Brasil é bi, mas prevê final de hegemonia
Próximo Texto: Macedo dá empate ao Santos na Inglaterra; Greve na Argentina pode ter definição hoje; Mirassol e Barbarense ascendem para a A-2; Multa por Ronaldinho e seleção irritam Inter; Sporting exige árbitros severos contra Cruzeiro