São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997

Palmeiras joga melhor, mas só empata no final

Palmeiras e Paraná empataram em 1 a 1, ontem à noite, no estádio Durival de Brito, em Curitiba.
Com o resultado, os times se mantêm na liderança do Brasileiro-97 (17 pontos) e só a Lusa, que tem 16 pontos e joga hoje contra o Fluminense, poderá superá-los na tabela de classificação.
O Palmeiras teve o domínio do primeiro tempo, conseguindo superar a forte marcação do Paraná.
Foi do volante Galeano, num chute de fora da área, aos 4min, a primeira chance dos paulistas, que voltariam a ameaçar o gol de Régis aos 32min, após cobrança de falta da esquerda, que Oséas e Cléber desperdiçaram na pequena área.
As únicas chances de gol do Paraná surgiram em chutes de longa distância, como o de Reginaldo, aos 31min.
O Paraná voltou mais ofensivo para o segundo tempo. Aos 5min, já havia ameaçado duas vezes o gol de Velloso, com Bira e Caio Jr.
Aos 8min, Caio Jr. empurrou uma bola para as redes com a mão. O gol foi anulado e o atacante recebeu cartão amarelo.
A partir dos 20min, o Paraná pressionou mais intensamente, mas a lentidão e ineficiência do seu ataque mantiveram o empate.
Aos 27min, o atacante Gauchinho aproveitou bola levantada da direita e, após desvio do ataque, marcou o gol sem que a bola caísse.
Aos 38min, uma tabela de dois ex-adversários regionais do Paraná na pequena área do Paraná levou o Palmeiras ao empate.
Alex (ex-Coritiba) tocou para Oséas (ex-Atlético-PR), que encostou para empatar.

Texto Anterior: Ubaldo Fillol retorna ao futebol aos 47 anos; Maradona já admite jogar com Chilavert; Grêmio compra passe de meio-campo Beto
Próximo Texto: Palmeirenses 'caseiros' prestigiam o time