São Paulo, segunda-feira, 11 de agosto de 1997

Santos perde nos contra-ataques

DA FOLHA CAMPINAS

Abusando dos contra-ataques, o Bragantino venceu o Santos ontem por 2 a 1, em Bragança Paulista.
No primeiro tempo, o Bragantino começou melhor e aos sete minutos o atacante Sandro abriu o marcador após receber um lançamento do volante Norberto, que o deixou livre para fazer 1 a 0.
Após o gol, o Santos ficou mais ofensivo e permitiu que o Bragantino jogasse no seu erro.
Aos 20min, Norberto Cruzou na área para Geraldo, de cabeça, fazer 2 a 0.
Depois do segundo gol, o Santos acordou no jogo.
Aos 25min, Caíco chutou forte por cima do gol.
Aos 37min, Narciso entrou pela esquerda e chutou com força, obrigando o goleiro Alex a fazer uma boa defesa.
O gol do Santos saiu aos 43 minutos. Caíco tocou para Narciso fazer o único gol do time.
No segundo tempo, o Santos voltou melhor, mas não conseguiu romper o esquema defensivo formado pelo técnico Cassiá.
O Bragantino optou por explorar os contra-ataques e criou oportunidades para ampliar.
Aos 13min, Geraldo quase marcou de cabeça.
Aos 30min o Santos teve sua melhor chance de empate.
Muller dominou na entrada da área e chutou com força no ângulo direito, mas Alex defendeu.
Nos 15 minutos finais, o Santos teve várias oportunidades de marcar, mas pecou nas finalizações.
Já o Bragantino, chegou com maior perigo nos contra-ataques e quase chegou ao terceiro gol.

Texto Anterior: França vê chance de conquistar posição de Dodô
Próximo Texto: Bragantino; Santos