São Paulo, domingo, 17 de agosto de 1997

Corinthians perde sob comando interino

Com o auxiliar técnico Wilson Coimbra dirigindo o time, o Corinthians perdeu para o Coritiba, ontem, em Curitiba, por 2 a 0.
O clube paulista, que perdeu Nelsinho Batista anteontem, apresenta seu novo técnico, Joel Santana, na próxima terça-feira.
Na partida de ontem, com muita movimentação, mas pouca criatividade, os dois times pouco criavam ofensivamente.
Assim, os dois gols do Coritiba saíram em bolas paradas.
Aos 10min do primeiro tempo, Claudiomiro abriu o placar, batendo falta no canto esquerdo.
O time paulista insistia pelo lado esquerdo, tentando as triangulações entre André, Silvinho e Souza, mas, errando muitos passes, permitia os contra-ataques.
Em um deles, aos 35min, Eliomar cabeceou para defesa de Ronaldo. A bola ainda tocou a trave.
Na segunda etapa, o Corinthians voltou buscando mais o ataque. No entanto, foi o Coritiba que aproveitou a primeira chance.
Em cobrança de escanteio, Sandro pegou sobra de bola na pequena área e concluiu.
Depois, o Corinthians só ameaçou a equipe paranaense em dois chutes de fora da área, de Souza e Fábio Augusto.

Texto Anterior: África define vagas para o Mundial-98
Próximo Texto: Coritiba; Corinthians