São Paulo, segunda-feira, 18 de agosto de 1997

São Paulo sofre derrota na Bahia

LUIZ FRANCISCO
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SALVADOR

O São Paulo perdeu para o Bahia por 3 a 1, ontem, em Salvador, dando sequência à sua irregular campanha no Brasileiro.
O time, que vem alternando bons e maus resultados, já soma três derrotas no torneio. Também tem três vitórias e três empates.
Com o resultado de ontem, o Bahia quebrou o jejum de seis jogos sem vitórias no campeonato.
Após perder a primeira chance da partida, aos 6min, o São Paulo foi completamente dominado e poderia ter levado uma goleada.
Aos 15min, aconteceu o primeiro gol do Bahia. Giuliano cobrou escanteio, o goleiro Rogério saiu mal, e Edmundo marcou.
Após o primeiro gol, o Bahia continuou pressionando. O São Paulo só melhorou a partir dos 25min e empatou aos 37min.
Marcelinho cobrou falta pela direita, e o zagueiro Edmílson antecipou-se ao goleiro para marcar.
Cinco minutos depois, Fabiano perdeu a chance de virar o placar quando estava de frente para o gol.
O Bahia marcou o segundo no final do primeiro tempo, em nova cobrança de escanteio. Marcão desviou, e Guga fez de cabeça.
A segunda vitória do Bahia na competição foi definida antes do primeiro minuto da etapa complementar. Aos 47s, Edmundo complementou uma boa jogada iniciada por Guga no setor direito.
Perdendo por 3 a 1, São Paulo partiu todo para o ataque, tentando explorar os chutes de longa distância, mas só abriu espaços para o Bahia criar mais chances de gol.

Texto Anterior: Vitória mantém Lusa 'invicta' no Canindé
Próximo Texto: Bahia; São Paulo