São Paulo, segunda-feira, 18 de agosto de 1997
Texto Anterior | Índice

Michael Johnson perde corrida na Inglaterra; Seleção retoma treinos para o Sul-Americano; Brasileiros vencem etapas da F-Vauxhall

Michael Johnson perde corrida na Inglaterra
O norte-americano, campeão mundial e olímpico nos 200 m ficou apenas em quinto lugar no Torneio de Crystal Palace, em Londres. Johnson, vencedor dos 400 m no Mundial de Atenas, há duas semanas, anotou o tempo de 20s87, contra 20s73 do vencedor, o britânico Doug Turner.

Seleção retoma treinos para o Sul-Americano
A seleção masculina de vôlei volta a treinar hoje, no Rio, se preparando para a participação no Sul-Americano da Venezuela, entre 10 e 13 de setembro, e do classificatório do Mundial, que acontece em duas etapas. A primeira, entre 5 e 7, na Argentina, e a segunda, entre 19 e 21 de setembro, no Rio.

Brasileiros vencem etapas da F-Vauxhall
Na rodada dupla de ontem, no circuito de Pembrey, Inglaterra, foram disputas a oitava e nona etapas. Luciano Burti venceu a primeira, e Wagner Ebrahim, a segunda prova. Burti mantém-se líder, com 76 pontos, seguido pelo inglês Andrew Kirkaldy, com 64, e Ebrahim, que tem 61.

Texto Anterior: Moreno treina de olho em 98