Próximo Texto | Índice

Inter goleia rival e lidera disparado

JOSÉ LIMA
FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

Com uma goleada de 5 a 2 sobre o seu maior rival, o Grêmio, em pleno estádio Olímpico, o Internacional reafirmou sua liderança isolada e invicta no Brasileiro.
O time agora tem 27 pontos, abrindo seis sobre a Lusa -que tem 21 pontos, mas com um jogo a menos, pois folgou nesta rodada.
O ponta colorado Fabiano participou de três gols de ontem e foi autor dos outros dois. Por outro lado, o jogo foi muito violento, registrando cinco expulsões.
Desde 25 julho de 1954, o Inter não aplicava uma goleada dessa proporção no Grêmio, que está entre os quatro piores do torneio.
Aos 4min, o Inter saiu na frente, com um belo gol de Christian, em jogada ensaiada: Fernando lançou Enciso, que cruzou para a área, e Christian cabeceou para o gol.
Aos 33min, Fabiano tirou a bola de Rivarola na linha de fundo, driblou o zagueiro, passou por Luciano e cruzou para Sandoval marcar.
O Grêmio voltou melhor no segundo tempo e perdeu dois gols nos primeiros 15 minutos.
Aos 16min, o Inter voltou a marcar, com Fabiano. O mesmo atacante, aos 23min, fez o quarto gol, em um chute cruzado da esquerda. Sérgio Manoel descontou, aos 28 min (4 a 1). Marcelo recebeu um passe de Fabiano e fez 5 a 1. O placar foi encerrado aos 45min, com Gilmar chutando de fora da área.

Próximo Texto: Grêmio; Internacional