São Paulo, sexta-feira, 29 de agosto de 1997 |
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Desbravador Trio adere à polenta
JOSIMAR MELO Um dos desbravadores da região da Vila Olímpia, que tem despontado como um novo centro potencial de restaurantes e bares da cidade, o Trio já se tornou uma referência para os almoços de quem trabalha naquela área, e também como um local charmoso para os jantares.A comida fica a cargo de Charlô Whately, dono de outro restaurante, de lojas de fast food e de um bufê com o seu nome. No almoço o serviço é self-service e no jantar é à la carte. Recentemente o cardápio do Trio foi modificado, com várias novidades. Para começar, aderiu ao prato que, popular na Itália, tem se tornado moda no Brasil: a polenta. No Trio, ela agora é servida com molho cremoso de roquefort. Entre os pratos principais, há o magret (peito malpassado) de pato com purê de mandioquinha e também o medalhão de filé mignon servido com nhoque de semolina -a massa, diferente do nhoque tradicional de batata, é uma especialidade romana. TRIO - r. Gomes de Carvalho, 1.759, Vila Olímpia, tel. 822-7647. 1032 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 20h à 1h30. Dom.: 13h às 17h30. CC: AE, D e S. Estac. c/ manob. (R$ 5). $$ Texto Anterior: Cristal é pizzaria com ares de bar Próximo Texto: História da MPB passa pelo Alemão Índice |
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