São Paulo, domingo, 31 de agosto de 1997

Santos perde e continua sem vitórias fora de casa

DA SUCURSAL DO RIO

O Santos perdeu ontem para o Fluminense por 1 a 0 no estádio do Maracanã e continua sem vencer como visitante neste Brasileiro.
Após a vitória, os jogadores da equipe carioca foram à torcida para a saudar.
O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Roni, aos 44min do primeiro tempo. Após carregar a bola desde quase o meio-campo, ele chutou da entrada da área.
Com um esquema de três zagueiros, o Fluminense anulou o ataque do Santos.
No primeiro tempo, o jogo teve poucas faltas, mas também pouca velocidade e emoção.
O Santos tinha o domínio do meio-campo, mas o Fluminense criava mais lances de perigo.
As estrelas dos dois times, os atacantes Paulinho (Fluminense) e Muller (Santos) destruíram várias jogadas com seus próprios erros.
No segundo tempo, o técnico do Santos, Wanderley Luxemburgo, tentou tornar o time mais ofensivo, por meio de substituições, mas o Fluminense, nos contra-ataques, continuou sendo mais perigoso.

Texto Anterior: Brasil esportivo
Próximo Texto: O time precisa acordar, diz atacante Caio