São Paulo, segunda-feira, 1 de setembro de 1997

Internacional só fica no empate em casa, mas preserva liderança

LÉO GERCHMANN
DA AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

Internacional e Atlético-MG empataram ontem em 1 a 1 no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.
Com o resultado, o time gaúcho chegou aos 28 pontos e manteve a liderança do Brasileiro.
Foi o primeiro jogo em que o Inter não conseguiu vitória no Beira-Rio durante o campeonato.
O jogo começou equilibrado, com os jogadores do Atlético nervosos, mas contendo o meio-campo do Internacional.
A equipe mineira tinha o propósito de exercer uma forte marcação e explorar os contra-ataques.
Em seus domínios, o Inter procurou se impor desde o início.
No entanto, sem a companhia do artilheiro Christian, suspenso, as investidas de Fabiano não davam resultado.
Aos 34min, Almir foi à linha de fundo e, da direita, cruzou para Valdir fazer 1 a 0. Três minutos depois, porém, Fabiano escapou da marcação pela direita e cruzou. Sandro, contra, empatou.
No segundo tempo, o sistema tático do Atlético continuou o mesmo, com marcação forte.
Por outro lado, conseguiu ser mais organizado no ataque, o que contribuiu para conter o ímpeto do Inter e determinar o empate.

Texto Anterior: Só a expulsão de Sávio salva da monotonia Flamengo x Botafogo
Próximo Texto: Em Araras (SP)