São Paulo, domingo, 7 de setembro de 1997

Corinthians quebra jejum contra o Bahia

A vitória de virada sobre o Bahia, ontem, por 2 a 1, quebrou uma sequência de quatro partidas sem vitória do Corinthians no Brasileiro.
O jogo marcou também o reencontro do time com os gols. O time chegou a 11 tentos em 11 partidas. Nas quatro partidas anteriores que não conseguira vitória, havia marcado apenas um gol
O jogo começou movimentado, com as equipes buscando o ataque.
Logo aos 2min, Robson Luís arriscou de fora da área. Ronaldo desviou e a bola tocou o travessão.
O Corinthians respondeu aos 6min, com Souza batendo de dentro da área.
As equipes começaram a errar muitos passes e o ritmo ofensivo da partida caiu.
A equipe de Joel Santana só voltou a criar outra chance aos 18min, com Agnaldo cabeceando para boa defesa de William Andem. Na sobra, Donizete bateu à direita.
Quando o Corinthians era melhor no jogo, o Bahia abriu o placar, com um belo gol de falta de Lima. O volante acertou chute forte da intermediária no ângulo superior esquerdo de Ronaldo.
O Bahia quase ampliou aos 31min. Zinho recebeu dentro da área e desviou de Ronaldo. O zagueiro Henrique conseguiu cortar antes que a bola entrasse.
O Corinthians, que insistia nos cruzamentos, empatou quando arriscou o ataque pelo meio.
Aos 38min, Silvinho lançou Antônio Carlos dentro da área e o zagueiro tocou por cima do goleiro do Bahia.
Quatro minutos depois, Mirandinha teve gol anulado por impedimento em lance duvidoso.
Na segunda etapa, as duas equipes caíram de produção e pouco criaram ofensivamente.
O Bahia chegou duas vezes com perigo. Aos 8min, Robson Luís bateu à direita do gol de Ronaldo. E aos 34min, Guga bateu de dentro da área e Ronaldo desviou.
Dois minutos depois, o Corinthians desempatou. Após cobrança de escanteio, Henrique desviou e Donizete completou de cabeça.
Antes, aos 13min, a equipe tinha criado boa chance quando, em sobra de chute de Donizete, Agnaldo não conseguiu concluir.

Texto Anterior: Brasil esportivo
Próximo Texto: Joel aguarda estreantes