São Paulo, domingo, 7 de setembro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Empório se aperfeiçoa
FREE-LANCE PARA A FOLHA Higienópolis, na zona central de São Paulo, conta desde maio com um espaço para alimentos finos. "O Emporeo Higienópolis procura unir o conforto a um atendimento personalizado", diz Márcio Raigorodsky, 50, idealizador do local.O administrador investiu, junto com os comerciantes, cerca de US$ 1 milhão. Em uma área de 1.600 m², o Emporeo tem 11 lojas funcionando e espaço para novas. Para os amantes de chocolates, Paula de Lima Azevedo, 35, montou uma filial da Sweet Brazil. Margareth Avelar, 34, da Minoru Guloseimas, também tem produtos para quem não se preocupa com a balança. Emili Arap, 53, prepara bandejas de saladas. Cristiano Gios Jr., 21, gerente da Deguste e Goste, conta que a loja consumiu R$ 20 mil. O forte são aves com baixo colesterol. O faturamento mensal atinge R$ 9.000. Onde encontrar - Emporeo Higienópolis: (011) 214-3082. Texto Anterior: Cooperativa lucra com minilegumes Próximo Texto: Helicópteros estão em alta Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |