São Paulo, segunda-feira, 15 de setembro de 1997

Brasil faz 2 e vence Argentina no Sub-17

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Com dois gols de Fábio Pinto, um em cada tempo, o Brasil bateu ontem a Argentina por 2 a 0 e se classificou para as semifinais do Mundial Sub-17, no Egito.
"Não somente o Fábio, mas todos foram as estrelas. Fizeram tudo o que exigi", disse o técnico Carlos César.
O primeiro gol brasileiro saiu somente no último minuto da etapa inicial. O atacante disparou um chute de direita tão forte que furou a rede, antes de bater na trave.
Para comemorar, os brasileiros dançaram alguns passos de Macarena. Fábio voltou a marcar aos 38min do segundo tempo, novamente de perna direita.
Nos minutos finais, a Argentina pressionou em busca do empate, mas o goleiro Fábio Maciel fez boas defesas.
No Mundial Sub-20 deste ano, o Brasil havia perdido para a Argentina pelo mesmo placar também nas quartas-de-final.
O treinador argentino, José Peckerman, felicitou os brasileiros e disse que sua equipe perdeu por levar gols "em momentos decisivos da partida".
Os brasileiros enfrentam agora o vencedor de Omã e Gana -atual campeã-, que acontece hoje. A semifinal será na quarta.

Texto Anterior: Barcelona continua invicto no Espanhol
Próximo Texto: Chuva em SC atrapalha treino do Brasil