São Paulo, quarta-feira, 24 de setembro de 1997

Dayvit vai à decisão com o Leites Nestlé

O Dayvit derrotou o Mappin/Pinheiros por 3 sets a 2, ontem à noite, em duas horas e dez minutos, e agora vai disputar a final do Campeonato Paulista feminino de vôlei contra o Leites Nestlé.
A primeira partida da final acontece neste domingo, em local e horário a serem definidos ainda hoje pela Federação Paulista.
A decisão da vaga ocorreu apenas na terceira partida do playoff envolvendo as duas equipes, já que a série estava empatada em 1 a 1. Os jogos anteriores também foram definidos em cinco sets.
O Dayvit, do técnico José Roberto Guimarães, iniciou melhor a partida. Logo no começo do primeiro set, impôs 7 a 0 no placar. Com bom aproveitamento no ataque, o Dayvit fechou em 15 a 11.
No segundo set, a equipe se manteve superior, aproveitando o mau desempenho no saque e no passe por parte do Mappin/Pinheiros, fechando em 15 a 5.
Mesmo tendo começado o terceiro set perdendo por 4 a 0, o Mappin iniciou a sua reação. Forçando o saque, o time virou o placar e fechou em 15 a 12.
Animado, o time venceu o quarto set por 15 a 6. No tie-break, o Dayvit voltou a se apresentar melhor, definindo em 15 a 11.

Texto Anterior: CBV anuncia limite de tempo nos jogos
Próximo Texto: Deputado Tony Gel é indicado relator do projeto