São Paulo, domingo, 28 de setembro de 1997 |
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Restaurante traz receita de risoto de salmão
DA REPORTAGEM LOCAL Para quem frequenta o Ática Shopping Cultural, uma opção para almoço ou jantar é o Zola. No cardápio, o destaque é o risoto de salmão, mascarpone e erva-doce.Ingredientes: 250 g de salmão defumado cortado em pequenos quadrados, 1/2 cebola média picada, 2 bulbos de erva-doce cortados em pequenos cubos, 250 g de queijo mascarpone, 50 g de manteiga, 1 l de creme de leite, 1 kg de arroz arborio, 1 l de caldo de legumes. Modo de fazer: cozinhe o arroz no caldo escorrido no ponto "al dente". Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce. Junte o arroz já escorrido. Diminua o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o salmão defumado e cozinhe cerca de dez minutos em fogo baixo. Decore com fatias de salmão. Onde encontrar - Zola, r. Bartolomeu Zunega, 152, tel. (011) 813-5222. Texto Anterior: Use a roupa do ano passado Próximo Texto: Lei proposta pelo PT prejudica emprego Índice |
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