São Paulo, segunda-feira, 29 de setembro de 1997

Australianos ficam com ouro no triatlo

Brasileiro leva o bronze

A Austrália conquistou as duas primeiras medalhas de ouro dos Jogos Mundiais da Natureza no triatlo, ontem, entre Santa Terezinha e Foz do Iguaçu (PR).
Greg Welch venceu o masculino, com o tempo de 2h10min49seg14, e Michele Jones, o feminino, com 2h23min24seg93.
O brasileiro Leandro Macedo ficou com o bronze ao fazer 2h12min22seg02, atrás de Mark Bates, do Canadá, que marcou 2h11min50seg98.
A melhor atleta do Brasil foi a brasiliense Mariana Ohata, oitava colocada (2h33min03seg74). A prata ficou com a norte-americana Sian Welch, seguida da canadense Carol Montgomery.
A prova -1,6 km de natação, 49,5 km de ciclismo e 12 km de corrida- foi disputada por 46 competidores (26 no masculino e 20 no feminino) de 16 países.
Ontem também aconteceram as primeiras etapas de balonismo, canoagem travessia, rafting, vela, mountain bike e enduro equestre.
Hoje, têm início as disputas de skysurfing. Elas valem pela quarta etapa do Mundial da categoria.

Texto Anterior: 'Engrenado', Dayvit vence 1º jogo final
Próximo Texto: Campeão, Doohan é 2º em prova na Indonésia; Novotna é campeã em torneio na Alemanha; Contusão tira Meligeni de jogo final de torneio; Kuerten planeja volta aos treinamentos hoje