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RESTAURANTES
Co mida italiana, francesa, chinesa, churrascarias, fast food; opções boas e baratas continuam hoje
Caldeirão cultural enfrenta feriado
da Redação
Hoje é um bom dia para sair da
rotina e dar uma folga à cozinha.
Como sempre, a cidade oferece
opções variadas -para bolsos e
paladares- se você quiser comer
fora.
Se você não vai comemorar a
chegada do ano 2000 até de manhãzinha -ou se irá comemorar
até o início da tarde-, pode
aproveitar o almoço que será servido a partir do meio-dia em vários estabelecimentos (veja quadro ao lado).
Os restaurantes mais caros estarão funcionando normalmente.
Você pode experimentar o filé de
badejo com ervas do francês
Aquarelle, os peixes grelhados do
espanhol La Trainera, o bacalhau
de lei ao arroz de pato do português Antiquarius ou as comidas
brasileiras de todas as regiões,
servidas no Tempero Brazil.
A feijoada de sábado, no Bolinha, e o beirute do Frevo estão garantidos.
E, é claro, a Casa do Padeiro,
que nunca deixou ninguém na
mão: funcionará no mesmo esquema 24 horas de sempre, oferecendo várias opções de sanduíches e cardápios que se adequam
às várias horas do dia: café da manhã, lanche da tarde -ou da madrugada- e refeições noturnas.
Outra opção, para quem não
tem hora para a fome, são as massas do Pasta & Vino, que também
funciona nas 24 horas do dia
-mesmo do primeiro.
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