São Paulo, Segunda-feira, 06 de Dezembro de 1999


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Boa Mesa 99 escolhe seus vencedores

da Redação

Josimar Melo anuncia esta noite, após o lançamento de "Berinjela se Escreve com J", os vencedores do Prêmio Boa Mesa de Gastronomia de 1999. Os vencedores foram escolhidos por um júri de profissionais da área.
Os nove indicados estão concorrendo em três categorias: "Jovem Chef do Ano", "Restaurante do Ano" e "Serviço de Vinhos do Ano".
A maioria dos indicados vem dos Estados de São Paulo e do Rio de Janeiro; de acordo com os organizadores do evento, a surpresa ficou para a indicação do chef François Schmitt, 33, do restaurante Acapulco, de Natal (RN). O prêmio tem como objetivo estimular e divulgar os avanços da gastronomia brasileira, promovidos tanto pelos profissionais quanto pelas instituições.
No ano passado, os vencedores foram Carla Pernambuco, chef-proprietária do restaurante Carlota, de São Paulo, eleita a Jovem Chef do Ano; o restaurante Roma-Jardins, também de São Paulo, vencedor da categoria Serviço de Vinhos do Ano; e o carioca Garcia & Rodrigues, premiado como o Restaurante do Ano.


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