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Boa Mesa 99 escolhe seus vencedores
da Redação
Josimar Melo anuncia esta noite, após o lançamento de "Berinjela se Escreve com J", os vencedores do Prêmio Boa Mesa de
Gastronomia de 1999. Os vencedores foram escolhidos por um
júri de profissionais da área.
Os nove indicados estão concorrendo em três categorias: "Jovem Chef do Ano", "Restaurante
do Ano" e "Serviço de Vinhos do
Ano".
A maioria dos indicados vem
dos Estados de São Paulo e do Rio
de Janeiro; de acordo com os organizadores do evento, a surpresa
ficou para a indicação do chef
François Schmitt, 33, do restaurante Acapulco, de Natal (RN). O
prêmio tem como objetivo estimular e divulgar os avanços da
gastronomia brasileira, promovidos tanto pelos profissionais
quanto pelas instituições.
No ano passado, os vencedores
foram Carla Pernambuco, chef-proprietária do restaurante Carlota, de São Paulo, eleita a Jovem
Chef do Ano; o restaurante Roma-Jardins, também de São Paulo, vencedor da categoria Serviço
de Vinhos do Ano; e o carioca
Garcia & Rodrigues, premiado
como o Restaurante do Ano.
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