|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bares, restaurantes e casas noturnas
BRAGANÇA
PAULISTA
Estalagem D. João
O restaurante foi construído na estrutura de um estábulo de animais de
uma antiga fazenda da cidade. Música ambiente (jazz, bossa nova e MPB),
área verde e lago. A especialidade do
restaurante é a truta. O prato para
uma pessoa custa, em média, R$ 15.
Av. D. Pedro I, km 1, acesso pela rodovia Fernão Dias, tel. 0/ xx/11/7843-0815. Sábado das 11h às 1h30. Domingo das 11h às 22h. Segunda a
Sexta das 11h30 às 15h (almoço) e
das 18h às 23h30 (jantar).
CAMPINAS
Galeria Tilli Center
A galeria reúne lojas de roupas, cds,
presentes, restaurantes e bares. Todos os sábados MPB ao vivo com músicos convidados, a partir das 17h.
Tilli Center (av. Albino J. B. de Oliveira, 1.600, distrito de Barão Geraldo, antiga estrada da Rhodia, tel. 0/
xx/ 19/ 289-2043). A entrada é franca.
Bouquet Carni
Música ambiente, lareira e uma bela
vista para o lago da fazenda Belamonte. Sugestão: "Congrio Provençal", peixe com tomates, vinho branco e especiarias. O prato para duas
pessoas custa R$ 28. Sopas e cremes.
Preço médio de R$ 6 (por pessoa).
Restaurante Bouquet Carni (r. Treze de Maio, 1.650, Sousas, tel. 0/xx/
19/ 258-5119). Jantar de quarta a sábado, a partir das 20h. Almoço aos sábados, domingos e feriados, a partir
das 12h.
HOLAMBRA
The Old Dutch
(O Velho Holandês) O restaurante esta localizado em uma chácara. O restaurante construído e decorado pelos
donos, lembra um típico restaurante
Holandês. O jantar é servido a luz de
velas. Um prato recomendado é
"Jachtschotel" (prato do caçador),
servido com o típico salsichão holandês produzido na cidade de Holambra. A entrada é com pão feito em casa e patê de alho e de sobremesa torta de maçã com receita tradicional da
família. A refeição completa para
duas pessoas custa em média R$ 35 a
R$ 45.
Localizado no centro de Holambra,
tel. 0/xx/19/ 3802-1290. De terça a
sexta, almoço das 11h30 às 14h30.
Sexta e sábado das 11h30 às 16h e
jantar das 19h30 às 23h.
VINHEDO
Restaurante Rocinha
São 26 pratos da cozinha brasileira
servidos diretamente no fogão a lenha. Uma grande área livre cerca o
restaurante, com playground, lago e
loja de artesanato. Sistema self-service. O almoço de segunda a sexta custa R$ 16,50, aos sábados, R$ 18,50 e
no domingo, R$ 19,50 (por pessoa). O
jantar na sexta e no sábado custa R$
16,50 (por pessoa). Mulheres têm
50% de desconto.
Rua Fluminense, 627, Chácara do
Trevo, tel. 0/xx/19/3876-4119. De domingo a quinta, das 11h30 as 15h.
Sexta e sábado, das 11h30 às 16h30 e
das 19h às 24h.
Texto Anterior: Parques, Museus e passeios Próximo Texto: Exposições Índice
|