Campinas, Domingo, 04 de Junho de 2000


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Bares, restaurantes e casas noturnas

BRAGANÇA PAULISTA

Estalagem D. João
O restaurante foi construído na estrutura de um estábulo de animais de uma antiga fazenda da cidade. Música ambiente (jazz, bossa nova e MPB), área verde e lago. A especialidade do restaurante é a truta. O prato para uma pessoa custa, em média, R$ 15.
Av. D. Pedro I, km 1, acesso pela rodovia Fernão Dias, tel. 0/ xx/11/7843-0815. Sábado das 11h às 1h30. Domingo das 11h às 22h. Segunda a Sexta das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h às 23h30 (jantar).

CAMPINAS

Galeria Tilli Center
A galeria reúne lojas de roupas, cds, presentes, restaurantes e bares. Todos os sábados MPB ao vivo com músicos convidados, a partir das 17h.
Tilli Center (av. Albino J. B. de Oliveira, 1.600, distrito de Barão Geraldo, antiga estrada da Rhodia, tel. 0/ xx/ 19/ 289-2043). A entrada é franca.
Bouquet Carni
Música ambiente, lareira e uma bela vista para o lago da fazenda Belamonte. Sugestão: "Congrio Provençal", peixe com tomates, vinho branco e especiarias. O prato para duas pessoas custa R$ 28. Sopas e cremes. Preço médio de R$ 6 (por pessoa).
Restaurante Bouquet Carni (r. Treze de Maio, 1.650, Sousas, tel. 0/xx/ 19/ 258-5119). Jantar de quarta a sábado, a partir das 20h. Almoço aos sábados, domingos e feriados, a partir das 12h.

HOLAMBRA

The Old Dutch
(O Velho Holandês) O restaurante esta localizado em uma chácara. O restaurante construído e decorado pelos donos, lembra um típico restaurante Holandês. O jantar é servido a luz de velas. Um prato recomendado é "Jachtschotel" (prato do caçador), servido com o típico salsichão holandês produzido na cidade de Holambra. A entrada é com pão feito em casa e patê de alho e de sobremesa torta de maçã com receita tradicional da família. A refeição completa para duas pessoas custa em média R$ 35 a R$ 45.
Localizado no centro de Holambra, tel. 0/xx/19/ 3802-1290. De terça a sexta, almoço das 11h30 às 14h30. Sexta e sábado das 11h30 às 16h e jantar das 19h30 às 23h.

VINHEDO

Restaurante Rocinha
São 26 pratos da cozinha brasileira servidos diretamente no fogão a lenha. Uma grande área livre cerca o restaurante, com playground, lago e loja de artesanato. Sistema self-service. O almoço de segunda a sexta custa R$ 16,50, aos sábados, R$ 18,50 e no domingo, R$ 19,50 (por pessoa). O jantar na sexta e no sábado custa R$ 16,50 (por pessoa). Mulheres têm 50% de desconto.
Rua Fluminense, 627, Chácara do Trevo, tel. 0/xx/19/3876-4119. De domingo a quinta, das 11h30 as 15h. Sexta e sábado, das 11h30 às 16h30 e das 19h às 24h.


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