Campinas, Quinta-feira, 07 de Junho de 2001

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Bares e restaurantes

CAMPINAS

Rosário
A tradicional casa campineira oferece mais de 60 opções no cardápio. As sugestões são o bacalhau com legumes e o filé de badejo à belle meunière.
Rosário (r. General Osório, 941, centro, tel. 0/xx/ 19/3232-8400). Almoço de segunda a quinta, das 11h à 0h, e até a 0h30 (de sexta e sábado).

Alles Bier
Na programação musical, pagode com os grupos Finos do Pagode e Contágio.
Alles Bier (r. Rei Salomão, 231, distrito de Sousas). De terça a domingo, a partir das 21h. Entrada: R$ 5 (homem) (até as 23h) e R$ 10 (após as 23h); R$ 5 (mulher) (após as 23h) e entrada franca até as 23h.

DNA - Clube Mambembe
Programação semanal com MPB.
DNA - Clube Mambembe (r. José de Alencar, 701, centro). De quinta a sábado, a partir das 19h. Couvert artístico: R$ 3.

Virtual Net Bar
O bar tem música ao vivo todos os dias. No local há computadores conectados à Internet, disponíveis aos clientes.
Virtual Net Bar (r. Padre Almeida, 214, Cambuí, tel. 0/xx/19/3251-6190). De terça a domingo, a partir das 18h. Show musical a partir das 21h30. Couvert artístico: R$ 3. Consumação mínima: R$ 7 (mulher) e R$ 10 (homem), 4ª e 5ª, e R$ 7 (mulher) e R$ 15 (homem), 6ª e sáb..

Riyad
As especialidades da casa são os pratos árabes e a variedade de drinques. Na programação cultural, shows com bandas de forró e MPB.
Riyad (Emílio Ribas, 713, Cambuí, tel. 0/xx/19/ 3251-1105). De terça a domingo, a partir das 16h. Entrada franca e sem taxa de consumação.

Cantina Alemã
O ambiente rústico e a decoração típica dão o tom para a culinária alemã.
Cantina Alemã (rua Luzitana, 981, centro, tel. 0/xx/19/3236-2285). Diariamente, das 11h às 14h30 e das 18h às 23h. Domingo, a partir das 15h.

Cafezal em Flor
Tem música brasileira, ao vivo, todos os dias. Móveis rústicos, objetos e utensílios domésticos antigos compõem a decoração. O cardápio inclui picanha com alho, cachaças mineiras e coquetéis.
Cafezal em Flor (r. Diogo Prado, 40, Cambuí, tel. 0/xx/19/3252-5176). De terça a quinta, das 18h30 às 2h, e aos sábados, das 20h às 3h. Horário da portaria: até as 23h (de 3ª a 5ª) e até a 0h (de 6ª e sáb.). Couvert artístico: R$ 4 (todos os dias). Consumação: R$12 (6ª e sáb.).

City Bar
O bar possui cardápio com lanches especiais, porções e o tradicional bolinho de bacalhau.
City Bar (av. Júlio de Mesquita, 450, Cambuí, tel. 0/xx/19/3252-5296). De segunda a sábado, a partir das 6h.

Taka
Serve pratos da culinária japonesa. Aceita reservas para almoço e possui sala exclusiva com tatame.
Taka (r. Dona Ana Gonzaga, 250, Taquaral, tel. 0/xx/19/3255-6668). Todos os dias, das 18h30 à 0h.

Barril da Máfia
No cardápio, porções, carnes e tortas. A especialidade é o espaguete e a polenta à bolonhesa, servida na tábua. O bar tem programação musical todos os dias.
Barril da Máfia (r. D. Pedro 1º, 390, Guanabara, tel. 0/xx/19/3241-0982). De quinta a sábado, a partir das 21h, e domingo, a partir das 19h.

Matisse
O restaurante tem, no cardápio, saladas de baixas calorias e carnes exóticas, como javali, codorna e coelho, na "Noite da Caça", todas as quintas.
Matisse (r. Conceição, 450, Cambuí, tel. 0/xx/ 19/3234-4766, ramal 332). De 2ª a 5ª, das 19h às 23h20, e 6ª e sáb., das 19h à 0h30.

Bar do Zirilo
O chope é a especialidade. A sugestão é o sanduíche de filé mignon.
Bar do Zirilo (r. Maria Ubelina Couto, 644, Taquaral, tel. 0/xx/19/3253-0585). Das 17h à 1h (de 2ª a 6ª).

Café de la Recoleta
Música ao vivo e exposições de arte na galeria D, anexa ao bar. Sugestão de cardápio: pizzeta de jamón crudo e hongos secos.
Café de la Recoleta (Centro de Convivência Cultural, praça Tom Jobim, s/nº, Cambuí, tel. 0/xx/ 19/3237-2650). Diariamente, das 17h às 3h30. Aceita reservas. 276 lugares.

Restaurante Boi Falô
Sistema self-service com comidas da fazenda.
Restaurante Boi Falô (r. do Sol, 600, Jardim do Sol, km 9 da estrada da Rhodia, tel. 0/xx/19/3287-6081). De quarta a sexta, almoço executivo das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h.

ITU

Anzu
Casa noturna com apresentação de DJs, performance e pista de dança.
Anzu (av. Tiradentes, 2.555, tel. 0/xx/11/7824-3065). Todos os sábados, a partir das 22h. Consumação: R$ 30 (homem/pista), R$ 20 (mulher/ pista), R$ 50 (homem/ mezanino) e R$ 40 (mulher/ mezanino).

JAGUARIÚNA

Bar da Praia
A especialidade é o cardápio com peixes e frutos do mar.
Bar da Praia (r. Tassinare, 111, tel. 0/xx/19/ 3867-5200). Das 11h30 às 16h30 (de 3ª a sáb.) e das 18h30 às 23h (de 3ª a dom.).

MOGI MIRIM

Água Doce Cachaçaria
Música ao vivo toda quinta, sexta e sábado. O couvert artístico custa R$ 2 (por pessoa) e R$ 1,50 (dom.).
Água Doce Cachaçaria (rua 13 de Maio, 279, tel. 0/xx/19/3862-9782). De terça a domingo, a partir das 17h30.

PIRACICABA

Pantanal
Tem decoração temática ao estilo pantaneiro, com cascatas e tetos de sapé. Oferece pratos exclusivos com frutos do mar, carne de jacaré, rã, javali e pratos típicos do pantanal, como caldeirada e paella. O sistema self-service e a happy hour funcionam todos os dias.
Pantanal (av. Carlos Botelho, 870, 0/xx/19/434-4472). Diariamente, a partir das 11h.

SOUSAS

Arraial Restaurante Dançante
No cardápio, porções e bebidas. Pista de dança e estacionamento gratuito.
Arraial Restaurante Dançante (rod. Heitor Penteado, km 6. Reservas pelo tel. 0/xx/19/258-2988). 6ª e sábados, das 22h às 4h. Entrada: R$ 10 (homem) e R$ 5 (mulher). Às sextas, R$ 5.

VINHEDO

Macarronada Italiana
Cardápio variado, especializado em massas.
Macarronada Italiana (r. Vasco da Gama, 110, tel. 0/xx/19/3876-1023). Das 11h às 23h, de 3ª a 5ª e dom., e das 11h à 1h, de 6ª e sáb..


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