Campinas, Segunda-feira, 08 de Janeiro de 2001

COPA SÃO PAULO
Ponte venceu o Juventude-RS por 1 a 0; Guarani ganhou do Cruzeiro por 3 a 1; atletas reclamam do calor
Ponte e Guarani estréiam com vitória

DIOGO PINHEIRO
DA FOLHA CAMPINAS

Apesar do horário inconveniente para a prática do futebol (14h no horário de verão), Guarani e Ponte venceram, ontem, na primeira rodada da 23ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Os jogadores das duas equipes reclamaram do calor durante a partida. Segundo os atletas, a temperatura, de quase 33, prejudicou o desempenho dos times.
O Guarani venceu o Cruzeiro-MG por 3 a 1, pelo grupo L, com sede em Piracicaba. O jogo teve quatro expulsões e dois pênaltis.
Já a Ponte Preta venceu o Juventude-RS por 1 a 0, pelo grupo M, com sede em Indaiatuba.
O Guarani abriu o placar logo aos 7min, com um gol do meia Marcelo Scrocca.
No final do primeiro tempo, o zagueiro Leo, do Guarani, foi expulso, após cometer uma falta por trás em um jogador do Cruzeiro.
No início da segunda etapa, o atacante Douglas, do Guarani, e um jogador do Cruzeiro foram expulsos após discutirem.
Aos 12min, o goleiro campineiro Breno cometeu pênalti. O meia Leo chutou na trave.
Após pressão do time mineiro, aos 36min, o volante Ednei empatou a partida para o Cruzeiro.
O meia Adriano desempatou para o Guarani aos 43min.
Nos descontos, Adrianinho ampliou, de pênalti, para o time de Campinas.
O goleiro Bruno, do Cruzeiro, também foi expulso.

Ponte Preta
Em um jogo truncado, onde Ponte e Juventude não criaram muitas chances de gol, o time de Campinas só conseguiu abrir o placar aos 35min do segundo tempo, com o meia Rodrigues, após uma falha da defesa gaúcha.
Os dois times voltam a jogar na próxima quarta-feira.

Texto Anterior: Endereços e horários
Próximo Texto: Ituano vence Figueirense-SC na estréia