Campinas, Segunda-feira, 08 de Janeiro de 2001

XV e Primavera vencem; Capivariano empata

DA FOLHA CAMPINAS

A rodada de ontem da Copa São Paulo de Futebol Júnior também contou com a estréia de mais três times da região. Jogando em casa, o XV de Piracicaba e o Primavera de Indaiatuba venceram; o Capivariano empatou.
Pelo grupo K, em Capivari, o time da casa empatou com o Bahia em 3 a 3.
O Capivariano abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o Bahia marcou três gols e virou a partida. No segundo tempo, o time de Capivari diminui a desvantagem e, nos descontos, empatou o jogo.
No outro jogo do grupo, a Lusa também empatou, com o CSA-AL, em 2 a 2. Na próxima quinta-feira, o Capivariano enfrenta o CSA, e o Bahia joga contra a Lusa.
Em Indaiatuba, pelo grupo M, o Primavera goleou o Atlético-PR por 3 a 0. Na quarta-feira, o time de casa enfrenta o Juventude, e o Atlético-PR joga contra a Ponte.
Pelo grupo L, em Piracicaba, o time da casa, o XV, venceu o CFZ-RJ por 1 a 0. O XV enfrenta o Guarani na próxima quarta; o CFZ joga contra o Cruzeiro.
O Etti Jundiaí estréia hoje contra o Guaratinguetá, às 14h, na casa do adversário, pelo grupo O da competição.

Texto Anterior: Ituano vence Figueirense-SC na estréia
Próximo Texto: Guarani apresenta hoje o lateral Jorge Luiz