Campinas, Quarta-feira, 10 de Janeiro de 2001

Time de Itu consegue resultado com gol de bicicleta; Ponte Preta enfrenta o Atlético-PR hoje, às 14h
Em jogo de dez gols Ituano empata com o Náutico pela Copa SP de Futebol Júnior

DIOGO PINHEIRO
DA FOLHA CAMPINAS

Em um jogo com dez gols, um deles de bicicleta, o Ituano empatou em 5 a 5 com o Náutico-PE, na segunda rodada do Grupo R da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ontem em Itu.
Com o empate, o Ituano soma quatro pontos e precisa vencer o Palmeiras (líder do grupo) na última rodada, no próximo sábado, às 14h30, para garantir a classificação para a próxima fase.
O Ituano chegou ao primeiro gol aos 20min, de pênalti, com o meia Elson. Três minutos depois o Náutico empatou com um gol de falta do jogador Paulo André. Aos 29min, o atacante pernambucano Jackson virou a partida para o Náutico.
No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Caio empatou para o Ituano.
Aos 5min Silvinho desempatou para o Náutico. Cinco minutos depois Caio empatou a partida novamente.
Se o ataque realizou uma boa partida, a defesa do Ituano não teve o mesmo desempenho.
Em dois minutos o Náutico marcou o quarto e o quinto gols com Silvinho (25min) e Maurício (26min), respectivamente.
Aos 37min, o meia Elson, do Ituano, fez seu terceiro gol na Copa São Paulo, de pênalti.
Já nos descontos, o jogador Fernando empatou para o Ituano, marcando um gol de bicicleta na pequena área.

Rodada
Hoje, pelo Grupo M, com sede em Indaiatuba, a Ponte Preta enfrenta o Atlético-PR, às 14h. Na segunda partida do grupo, o Primavera pega o Juventude-RS, às 16h. Ponte e Juventude lideram a chave com três pontos.
Pelo Grupo L, em Piracicaba, o Guarani enfrenta o XV, decidindo a liderança do grupo, às 16h.
O Bragantino tenta a classificação para a próxima fase da Copa, às 14h, contra o Amazônia-RO.
A partida é válida pelo Grupo B, no estádio do Ibirapuera em São Paulo. Os dois times lideram a chave com seis pontos.

Texto Anterior: Endereços e horários
Próximo Texto: União Barbarense contrata Jajá e Mauro