assinantes do UOL ou da Folha

Texto Anterior | Índice

Radium bate Campinas em jogo tumultuado

DA FOLHA CAMPINAS

O Radium de Mococa venceu ontem o Campinas por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série B-2. É a segunda derrota consecutiva do time.
O jogo aconteceu em Pedreira (44 km de Campinas), no estádio Vanderlei Vicentim, onde o Campinas manda seus jogos.
Após o gol marcado por Juliano, houve uma briga generalizada na arquibancada.
Dentro de campo, os times tiveram jogadores expulsos. Félix, do Campinas, e Natanael, do Radium, receberam cartão vermelho após se agredirem em campo.
No primeiro tempo, as duas equipes erraram muitas chances de gol. A defesa do Radium usou o expediente de dar chutões para frente para evitar que os atacantes do Campinas chegassem com perigo na área do time adversário de Mococa.
Com isso, o Radium ficou sem muitas oportunidades de elaborar boas jogadas de ligação com o ataque.
No Campinas, as melhores jogadas foram do atacante Fábio. O goleiro Lauro, do Radium, fez uma boa defesa aos 30min da primeira etapa. O único gol da partida foi marcado por Juliano, aos 26min do segundo tempo.

Texto Anterior: Endereços e horários

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.