Campinas, Segunda-feira, 31 de Janeiro de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Time de Campinas é derrotado por 4 a 1 e perde a chance de assumir a liderança do grupo 1 do Paulista
Em casa, Ponte é goleada pela Lusa

MAURÍCIO SIMIONATO
da Folha Campinas

A Ponte Preta foi goleada pela Lusa ontem por 4 a 1 no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
Com a derrota, o time de Campinas permanece com seis pontos em três jogos, mantendo a segunda posição no grupo 1. A líder do grupo é a Lusa, com nove pontos.
Na próxima rodada, a Ponte enfrenta a Matonense. O jogo será realizado quarta-feira, às 20h30, em Campinas.
A Lusa abriu o placar com gol do atacante Bentinho, aos 10min do primeiro tempo. Ele dominou a bola e chutou forte da intermediária. A Ponte Preta empatou aos 23min, com um gol de Dionísio. A Lusa desempatou ainda na primeira etapa, aos 34min, e ampliou o placar no segundo tempo, com Marquinhos e Bentinho.

O jogo
A Ponte Preta foi quem mais pressionou na primeira etapa. A Lusa jogava nos contra-ataques.
Logo aos 5min, o time de Campinas quase abriu o placar com o atacante Samuel. Contudo a Lusa marcou primeiro, aos 10min.
O empate veio após o árbitro Alfredo dos Santos Loebling marcar falta em dois lances na pequena área da Lusa. O atacante Dionísio chutou forte e empatou o jogo.
Aos 34min, em uma falha da defesa da Ponte, o atacante Alexandre dominou na entrada da área e chutou cruzado no canto direito.
A Ponte quase empatou no final da primeira etapa, com Samuel cabeceando na trave.
No segundo tempo, a Lusa jogou no erro do time campineiro e ampliou o placar. Aos 33min, um chute rasteiro de fora da área do meia Marquinhos fez 3 a 1.
Aos 46min, o atacante Bentinho fechou o placar do jogo. Ele cobrou pênalti e fez 4 a 1 para a Lusa.

Texto Anterior: Endereços e Horários
Próximo Texto: Ponte deve alterar formação

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.