Campinas, Segunda, 31 de maio de 1999

Mogi Mirim consegue segurar o Corinthians e empata em 0 a 0 em partida anteontem
Com 2 a 1, Rio Branco tira a invencibilidade do São Paulo

Marcos Peron/Folha Imagem
Jogadores do Rio Branco comemoram gol marcado contra o São Paulo

ROBERTO PAZZIANOTTO
free-lance para a Folha Campinas

O Rio Branco, de Americana, conseguiu ontem tirar a invencibilidade do São Paulo no Campeonato Paulista, vencendo a equipe por 2 a 1 no estádio Décio Vitta.
O jogo marcou a última rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista-99.
Mesmo com a derrota, o São Paulo terminou a segunda fase do campeonato em primeiro lugar no grupo 3, com 39 pontos.
O atacante Pena, do Rio Branco, foi o destaque da partida por ter marcado os dois gols da equipe.
O primeiro gol do Rio Branco saiu aos 25min.
Dois minutos depois, Pena fez o segundo gol, aproveitando uma falha da defesa são-paulina.
O São Paulo conseguiu diminuir a diferença do placar aos 43min do primeiro tempo por meio de Marcelinho, que aproveitou uma indefinição da zaga do Rio Branco.
Na volta para o segundo tempo, os jogadores fizeram um minuto de silêncio em lembrança à morte de João do Pulo.

Empate
O Mogi Mirim conseguiu segurar o Corinthians e manter um empate de 0 a 0 anteontem em casa. O Mogi jogou melhor.
Os jogadores corintianos Dinei, Mirandinha e Silvinho foram unânimes em dizer que o time não apresentou um bom futebol anteontem contra o Mogi Mirim, que jogou apenas para cumprir a tabela do Paulista-99.
Segundo eles, o adversário jogou bem. O Mogi se despediu anteontem da competição.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.