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Clássico

210 Diner tem seis versões de 'prato do dia' no novo cardápio

DE SÃO PAULO - Um menu com pratos do dia foi lançado na semana passada no 210 Diner, restaurante em Higienópolis comandado pelo chef Benny Novak, proprietário também do Ici Bistrô e do Tappo.

As sugestões valem de terça a domingo (de ter. a sex., R$ 35; sáb., R$ 42; dom., R$ 39), durante almoço e jantar.

As receitas, que variam diariamente, têm inspiração no "comfort food", algo que lembra a cozinha de mãe. "Resgatamos clássicos e os servimos em estilo de PF, como o estrogonofe [às terças] e o frango com macarrão [preparado aos domingos]", diz o chef.

Entre as opções há ainda bisteca de porco com purê de batatas e ervilha-torta, que é servida às quartas.

210 Diner - r. Pará, 210, Higienópolis, São Paulo, tel. 0/xx/11/3661-1219

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