Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Frases

"Vou desenvolver parcerias para trazer produtos do interior, como queijo meia-cura, frango-capão e farinha de milho de moinho-d'água. É preciso sair a campo, ver o que temos no nosso quintal"
JEFFERSON RUEDA
chef de cozinha

"Em 2012, irei focar no registro sistemático de técnicas que o pequeno produtor aplica no seu cotidiano, com seu próprio produto. A primeira pesquisa será com os queijos mineiros artesanais"
MARA SALLES
chef do Tordesilhas

"Precisamos pensar em peixes e frutos do mar mais baratos e menos raros, como o cherne e a lula -e aproveitá-los totalmente. Também estou investindo em diferentes tipos de óleo vegetal"
RAPHAEL DESPIRITE
chef do Marcel

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.