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Sabatina da Folha com Alex Atala é nesta sexta

Inscrições já estão encerradas, mas o evento será transmitido pelo UOL

Chef, eleito o 7º melhor do mundo, responderá a perguntas da plateia, de convidados e de jornalistas do 'Comida'

DE SÃO PAULO

Em parceria com o UOL, a Folha promove uma sabatina depois de amanhã, dia 16, às 16h, com o chef Alex Atala, do restaurante D.O.M., em São Paulo.

Ele será entrevistado por Vinícius Queiroz Galvão, editor do "Comida", Josimar Melo, crítico da Folha, Carlos Alberto Dória, sociólogo, professor da Unicamp e autor de "A Formação da Culinária Brasileira" (Publifolha) e "Com Unhas, Dentes e Cuca" (Senac SP) -este último em parceria com Atala-, e Claudia Lima, editora do UOL Receitas e Restaurantes.

No ano passado, o D.O.M., uma das duas casas de Atala em São Paulo, foi considerado o sétimo melhor restaurante do mundo pelo ranking da revista britânica "Restaurant", avançando 11 posições na lista em relação a 2010.

Atala também é chef do restaurante Dalva e Dito, na região dos Jardins.

A sabatina da Folha com o chef Alex Atala acontece no Centro Britânico Brasileiro (rua Ferreira de Araújo, 741, em Pinheiros, zona oeste).

Devido ao grande número de interessados, as inscrições, que começaram no fim de semana, já estão encerradas -a lotação do teatro foi alcançada na manhã da última segunda-feira.

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