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ONG Banco de Alimentos

Jantar beneficente reúne Alex Atala e Laurent Suaudeau em SP

DE SÃO PAULO - Os chefs Alex Atala (dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito) e o francês Laurent Suaudeau (à frente da escola de cozinha que leva seu nome) mudarão suas rotinas no próximo dia 23.

Eles vão comandar um jantar no restaurante Mangiare (av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, São Paulo, tel. 0/xx/11/3034-5074), cuja renda será revertida para projetos da ONG Banco de Alimentos -que tem programa de combate à fome e ao desperdício de comida no país.

A refeição será marcada pela filosofia da organização e apresentará receitas que aproveitam integralmente cada ingrediente. Ou seja, o preparo vai incluir partes deles que muitas vezes são descartadas.

É o caso da entrada assinada por Suaudeau. Ele vai preparar um creme de aipim com maracujá. Também é a proposta de Atala, que serve como prato principal um arroz preparado com a cabeça do peixe garoupa e suas escamas.

Cem convites (a R$ 600 cada) estão disponíveis. Durante a noite haverá apresentação musical. Os interessados devem comprar ingresso pelo telefone 0/xx/11/3021-8642.

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