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Namga é a extensão de delivery tailandês

CRÍTICO DA FOLHA

É difícil encontrar em São Paulo uma cozinha que tanta gente aprecia, a tailandesa. O delivery TeleThay enveredou por esse caminho. Fez sucesso e, sem deixar de vender por telefone, estendeu a operação abrindo o Namga.

Não chega a ser barato, mas, para uma cozinha que usa frutos do mar, fica mais em conta que a média da cidade -e tem ainda pratos mais baratos, como os de massa, que agradam pelo colorido de sabores que lhe dão os temperos e especiarias.

A cozinha tailandesa não é necessariamente picante. Há receitas condimentadas sem ser apimentadas, e outras que podem encantar aos amantes das pimentas.

Os satay, espetinhos de entrada, que podem ser de frango ou de carne, são acompanhados de molho de amendoim picante (mas nem tanto), da mesma forma que o molho (picante e adocicado) que acompanha os rolinhos primavera recheados com macarrão de arroz e frango.

O tradicional pad thai (talharim de arroz com vegetais, broto de feijão, amendoim, ovo e tofu com com molho de tamarindo e açúcar de palmeira) é suave. Para emoções mais fortes há os curries, ensopados com leite de coco e especiarias, em diferentes graus de picância. (JM)

NAMGA
ENDEREÇO rua Apiacás, 92, Perdizes, tel. 0/xx/11/3676-1774
FUNCIONAMENTO de seg. a qui., das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; sex. e sáb., das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30
PREÇOS entradas, de R$ 14 a R$ 18; pratos principais, de R$ 26 a R$ 39; sobremesas, de R$ 8,50 a R$ 19

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