Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
+ Em conta Fogão de Minas serve receitas familiares a preços razoáveis CRÍTICO DA FOLHAA comida mineira tem no mínimo duas características interessantes: primeiro, ser de um paladar familiar e sedutor para qualquer brasileiro; e, depois, custar normalmente pouco. São dois pilares pelos quais começa o restaurante Fogão de Minas. Não que aqui esteja a melhor representação dessa cozinha. Esse é na verdade um restaurante que, no almoço, serve comida por quilo, e tem um menu baseado na cozinha trivial brasileira. Mas está muito bem instalado, no Itaim Bibi. E ali se pode encontrar desde um frango cozido ou um leitão assado, até a feijoada das quartas-feiras. A casa nasceu em 1998 na Vila Romana, e há seis anos sua proprietária Silvia Ballotin, 56, neta de mineiros, abriu esta filial no Itaim. À noite, funciona à la carte -e os preços sobem um pouco. Mas no almoço, além de cobrar por quilo, também oferece a opção, mais confortável, de que o cliente pague um preço fixo sem precisar voltar toda hora à incômoda fila da balança. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |