Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Degustação

Jornalista inglês escreve guia após provar 2.000 tipos de azeite

DE SÃO PAULO - O jornalista e degustador inglês Charles Quest-Ritson provou mais de 2.000 azeites. Com a experiência, escreveu o guia "Eyewitness Companion: Olive Oil", que ganha tradução (e revisão técnica).
Destinado àqueles que desejam reconhecer produtos de qualidade, o "Guia Ilustrado Zahar: Azeite" descreve o cultivo das oliveiras e a extração de seu suco, caracteriza o azeite de qualidade e ensina o leitor a comprar, armazenar e degustar o óleo de oliva.
A maior parte do livro, porém, concentra-se nos países produtores de azeite: Itália,
Espanha, Portugal, França e Grécia ganham destaque, divididos por regiões.
Em cada uma delas, há uma seleção de azeites, com notas de degustação.

GUIA ILUSTRADO ZAHAR: AZEITE
AUTOR Charles Quest-Ritson
EDITORA Zahar
QUANTO R$ 49,90
NÚMERO DE PÁGINAS 288

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.