São Paulo, quinta-feira, 01 de setembro de 2011 |
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Lombo de cordeiro marinado INGREDIENTES - 1 kg de lombo de cordeiro cortado em pedaços - 200 ml de vinho branco - 15 g de alecrim - 10 g de tomilho - 6 dentes de alho - 120 ml de azeite extravirgem - 240 ml de óleo de girassol - 2 colheres de chá de sal - 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída grosseiramente PREPARO - Misture o alecrim, o tomilho, o alho laminado, o azeite, o óleo, o sal e a pimenta - Reserve - Em uma fôrma, coloque o cordeiro com o vinho branco - Depois de dez minutos, misture todos os ingredientes misturados anteriormente - Deixe marinando por 12 horas, na geladeira - Asse na grelha ou na chapa, selando as laterais * Depois de marinar FOLHA.com Veja receita de pudim com calda de damasco folha.com/no963734 Texto Anterior: Banquete de jejum Índice | Comunicar Erros |
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