São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011 |
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Kimi Nii e Shin Koike Kimi Nii viveu até os nove anos no Japão. Aprendeu arte naquela cultura em que se reverencia tigelas de chá. Participou de exposições em museus e em galerias, mas é sua formação em design gráfico que a auxilia na confecção de utilitários para cozinha, nos quais concilia estética e funcionalidade. No japonês Aizomê, restaurante para o qual fornece cerâmicas, o trabalho se dá em conjunto com o chef Shin Koike. Eles projetaram, entre outros, esse prato preto arredondado da foto, que traz uma pequena cavidade na superfície para acolher o shoyu. Sobre ele, sashimis de atum com broto de rabanete, de peixe-serra e de robalo com ovas de ouriço-do-mar. ONDE COMER AIZOMÊ alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, São Paulo, tel. 0/xx/11/3251-5157 ONDE COMPRAR KIMI NII Showroom - rua Girassol, 314, SP, tel. 0/xx/11/3034-5282 Ateliê - rua Afonso Vaz, 538, Butantã, SP, tel. 0/xx/11/ 3726-4839 (com hora marcada) Texto Anterior: Hideko Honma e Erick Jacquin Próximo Texto: Muriqui e Bel Coelho Índice | Comunicar Erros |
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