São Paulo, quinta-feira, 18 de agosto de 2011

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Deck 18 serve comida caseira em ambiente moderno no Brooklin

CRÍTICO DA FOLHA

O Deck 18 tem cara de bar, mas também funciona como restaurante -nada a estranhar, considerando que seus proprietários, os irmãos Cláudia e Gabriel Zufferey, vêm de uma linhagem de restaurateurs, originária no tradicional restaurante Marcel (sua ala da família toca o Le Bistrot Marcel, no Brooklin).
Ao contrário do restaurante-mãe, com cardápio mais sofisticado, o Deck 18 nasceu com a ideia de servir comida caseira, ainda que num ambiente moderno, instalado sobre um deque.
O lugar já nasceu descontraído, voltado para o almoço rápido -de segunda a sexta-feira, ele é oferecido em bufê, a R$ 39,90 o quilo.
Ao longo desse primeiro ano de funcionamento, o perfil da casa foi mudando e de local de almoço executivo passou também a oferecer café da manhã, happy hour e jantar com pratos à la carte.
Esses também têm preços moderados. Servidos à noite, há sugestões como o cupim assado com arroz branco, feijão, farofa e cebola marinada, por R$ 22; a fraldinha ao shoyu com purê de batata e brócolis, a R$ 26; ou o linguado ao molho de ervas, arroz integral e legumes, a R$ 28.
E como sobremesa, cheesecake (R$ 8).
O restaurante ainda oferece opções de massas (na casa dos R$ 20), de sanduíches e de pizzas. (JOSIMAR MELO)

DECK 18
ENDEREÇO rua Heinrich Hertz, 18, Brooklin Novo, tel. 0/xx/11/5505-2438
FUNCIONAMENTO de segunda a sábado, das 6h até o último cliente
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO com manobrista, R$ 13
PREÇOS entradas, de R$ 18 a R$ 75; pratos principais, de R$ 18 a R$ 42; pizzas (grandes), de R$ 30 a R$ 40; sobremesas, de R$ 6 a R$ 12; bufê (almoço de segunda a sexta-feira), R$ 39,90, o quilo




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