São Paulo, quinta-feira, 18 de agosto de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
+ EM CONTA Deck 18 serve comida caseira em ambiente moderno no Brooklin CRÍTICO DA FOLHA O Deck 18 tem cara de bar, mas também funciona como restaurante -nada a estranhar, considerando que seus proprietários, os irmãos Cláudia e Gabriel Zufferey, vêm de uma linhagem de restaurateurs, originária no tradicional restaurante Marcel (sua ala da família toca o Le Bistrot Marcel, no Brooklin). Ao contrário do restaurante-mãe, com cardápio mais sofisticado, o Deck 18 nasceu com a ideia de servir comida caseira, ainda que num ambiente moderno, instalado sobre um deque. O lugar já nasceu descontraído, voltado para o almoço rápido -de segunda a sexta-feira, ele é oferecido em bufê, a R$ 39,90 o quilo. Ao longo desse primeiro ano de funcionamento, o perfil da casa foi mudando e de local de almoço executivo passou também a oferecer café da manhã, happy hour e jantar com pratos à la carte. Esses também têm preços moderados. Servidos à noite, há sugestões como o cupim assado com arroz branco, feijão, farofa e cebola marinada, por R$ 22; a fraldinha ao shoyu com purê de batata e brócolis, a R$ 26; ou o linguado ao molho de ervas, arroz integral e legumes, a R$ 28. E como sobremesa, cheesecake (R$ 8). O restaurante ainda oferece opções de massas (na casa dos R$ 20), de sanduíches e de pizzas. (JOSIMAR MELO) DECK 18 ENDEREÇO rua Heinrich Hertz, 18, Brooklin Novo, tel. 0/xx/11/5505-2438 FUNCIONAMENTO de segunda a sábado, das 6h até o último cliente CARTÕES A, D, M e V ESTACIONAMENTO com manobrista, R$ 13 PREÇOS entradas, de R$ 18 a R$ 75; pratos principais, de R$ 18 a R$ 42; pizzas (grandes), de R$ 30 a R$ 40; sobremesas, de R$ 6 a R$ 12; bufê (almoço de segunda a sexta-feira), R$ 39,90, o quilo Texto Anterior: Crítica restaurante: Novo português alia bons pratos a bons preços Próximo Texto: Com comida simples, Puglia conquista mercado gourmet Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |