São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

LANÇAMENTOS

CULINÁRIA CHINESA
AUTOR Yan-kit So
EDITORA Publifolha
PREÇO R$ 45
PÁGINAS 256
A chef apresenta mais de 140 receitas tradicionais da China. Também mostra como servir a mesa, a forma correta de usar os hashis e traz glossário completo.

HISTÓRIAS, LENDAS E CURIOSIDADES DA GASTRONOMIA
AUTOR Roberta Malta Saldanha
EDITORA Senac Rio
PREÇO R$ 62
PÁGINAS 356
A origem de pratos, hábitos alimentares e termos culinários são apresentados nesta obra.


Texto Anterior: Obra sobre cachaça se perde em digressões
Próximo Texto: Vinhos - Patrícia Jota: Muito cacique para pouco índio
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.