São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
LANÇAMENTOS CULINÁRIA CHINESA AUTOR Yan-kit So EDITORA Publifolha PREÇO R$ 45 PÁGINAS 256 A chef apresenta mais de 140 receitas tradicionais da China. Também mostra como servir a mesa, a forma correta de usar os hashis e traz glossário completo. HISTÓRIAS, LENDAS E CURIOSIDADES DA GASTRONOMIA AUTOR Roberta Malta Saldanha EDITORA Senac Rio PREÇO R$ 62 PÁGINAS 356 A origem de pratos, hábitos alimentares e termos culinários são apresentados nesta obra. Texto Anterior: Obra sobre cachaça se perde em digressões Próximo Texto: Vinhos - Patrícia Jota: Muito cacique para pouco índio Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |