São Paulo, quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

MACARRÃO HYPE

Massa instantânea ganha versões gourmet

Atire a primeira pedra quem nunca foi salvo por um pacote de macarrão instantâneo quando a fome aperta. Para celebrar os 53 anos de Nissin Miojo, chefs como Carla Pernambuco (do Carlota) e Morena Leite (do Capim Santo) preparam, apenas hoje, receitas especiais com a massa.
Carlota - r. Sergipe, 753, Consolação, SP, tel. 0/xx/11/ 3661-8670 Capim Santo - al. Min. Rocha Azevedo, 471, Jardins, SP tel. 0/xx/11/3068-8486

Texto Anterior: Picadinho
Próximo Texto: Baniwa: Chefs testam pimenta feita por população indígena
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.