São Paulo, quinta-feira, 22 de janeiro de 2009


Comer, comer

O damasco seco possui concentrações de minerais e de retinol muito superiores às do damasco fresco, mas com 131 calorias em cem gramas. Aprenda receita de vitela recheada com damasco. Equilíbrio 3

Cantinas típicas na Cidade do México estão fechando as portas, inclusive a El Nivel, de 1855. Passeio turístico tem sido promovido para tentar preservar o patrimônio histórico que esses locais representam. Turismo F12

A jaca, geralmente menosprezada nas receitas dos chefs, muda de gosto e de utilização conforme o ponto de maturação. Aprenda a usar esta fruta em uma receita indiana e em uma salada. Ilustrada E5


Texto Anterior: Você viu?
Próximo Texto: Melhor e Pior
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.